Per la pasta biscotto:
• 3 uova
• 200 g zucchero
• 130 g farina "00"
• 2 cucchiaini di lievito
• 1 bustina di vanillina
• zucchero semolato Q.b.
Per la crema al cacao di albumi:
• 2 cucchiai rasi di farina
• 3 cucchiai di zucchero
• 2 cucchiai di cacao amaro
• 200 ml di latte
• 2 albumi
• gocce di cioccolato bianco Q.b.
Per la pasta biscotto iniziate montando bene le uova con lo zucchero. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e stendete l'impasto in una leccarda da forno foderata con carta forno. Infornate a 200 gradi per 8 minuti (state attenti perchè si cuoce subito!)
Una volta pronto toglietelo subito dalla teglia, cispargetelo di zucchero semolato e avvolgetelo nella pellicola: lasciatelo raffreddare.
Intanto preparate la crema mescolando in un pentolino gli albumi con lo zucchero, il cacao e la farina. Aggiungete il latte e mescolate per non formare grumi. Accendete il fuoco e fate cuocere la crema fino a quando non si sarà addensata poi lasciatela raffreddare (sempre coperta da pellicola a contatto per evitare la crosticina).
Quando sarà tutto freddo, spalmate la crema sulla pasta biscotto, cospargete di gocce di cioccolato, arrotolate e mettete in Frigo a rassodare. Infine cospargete di ABBONDANTE zucchero a velo ;)
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