venerdì 19 dicembre 2014

Pasta frolla PERFETTA

Perfetta per i biscotti, per le crostate o per tutto ciò che volete, insomma per tutto! È buonissima e con questa dose vengono o 2 crostate o 1 crostata e tanti biscottini ^.^ Sembra poco il burro in confronto alla farina ma vedrete che verrà friabilissima!



Ingredienti:
• 550 g farina "00" + Q.b. Per la spianatoia
• mezzo bicchiere di latte
• 3 uova
• 100 g burro
• 230 g zucchero 
• 1 bustina di lievito
• vanillina o semini della bacca di vaniglia
• se volete gocce di cioccolato Q.b.


Montare le uova con lo zucchero, il latte, il burro e la vaniglia. Aggiungere poi la farina con il lievito e impastare fino a formare un impasto sodo. Coprire con pellicola e mettere in frigo per mezz'ora. Dopo sbizzaritevi! Fate biscotti o crostate  e infornate 170 gradi per 15 minuti.


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