Per la base:
• 100 g di biscotti secchi
• 100 g di burro
Per la crema:
• 150 g zucchero
• 2 tuorli
• 300 g philadelphia
• 100 g mascarpone
• 1 fialetta di aroma vaniglia + 1 bustina di vanillina
• 2 albumi
Iniziamo formando la base: tritare bene i biscotti con un mixer, mescolarli con il burro sciolto e formare la base della cheesecake appiattendo bene il composto sul fondo di una teglia (circa 20 cm). Mettere in frigo e intanto preparare la crema: in una ciotola montare lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere una crema liscia, unire il philadelphia e il mascarpone, lavorarli per qualche minuto poi aggiungere l'aroma di vaniglia e la vanillina. A parte montare gli albumi a neve e amalgamarli al composto lentamente e delicatamente per non smontarli.
Versare in composto sopra la base di biscotti e infornare 165 gradi per 1 ora e 20 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente, poi una notte in frigorifero.
Trascorso questo tempo, la torta è pronta per essere sformata e decorata con marmellata o nutella!
Io l'ho decorata con del mascarpone avanzato mescolato con un po di zucchero a velo ;)
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