venerdì 6 febbraio 2015

Muffin per la colazione

Sofficissimi e leggerissimi, fatti con i biscotti! Sisi avete capito bene, mi avanzavano dei biscotti e unendo qualche ingrediente sono saltati fuori questi muffin che rimangono super soffici anche il giorno dopo! Provateli e mi direte ;)



Per circa 14 muffin:
• 180 g farina tipo "00"
• 90 g zucchero 
• 100 g di biscotti (io plasmon)
• 2 uova
• 150 g latte
• 80 g olio di semi
• 1 bustina di lievito

Tritare i biscotti e unirli con gli ingredienti secchi, quindi farina, zucchero e lievito. Aggiungere le uova, l'olio e per ultimo il latte. Se vedete qualche grumettino non preoccupatevi, sono i biscotti che in cottura spariranno.


Ora con un cucchiaio mettere l'impasto 
in tanti stampini da muffin e cuocere 180 gradi per 20 minuti fino a che non saranno leggermente dorati in superfice. 


Ora potete sbizzarrirvi, nutella o marmellata? A voi la scelta ;)

Nessun commento:

Posta un commento