lunedì 18 agosto 2014

chocolate chip cookies


Ti scade un panetto di burro intero a giorni e non vuoi buttarlo? Caso vuole che domani arrivano i nonni? Fai i biscotti più amati dagli americani!
p.s. Non sono venuti così perfetti ma li ho tagliati io con un coppapasta tondo! :D



  • 175 g di farina
  • 130 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro
  • ½ cucchiaino di lievito
  • Sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 150 g di gocce di cioccolato

Mescolare nel mixer la farina con lo zucchero, il burro, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere l’essenza di vaniglia, le uova e le gocce di cioccolato. Trasferire l’impasto su una teglia rivestita di carta forno, aiutandosi con lo spallinatore.Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento